Буксировка

Выбор буксировка или услуги эвакуатора?

От неисправностей на дороге не застрахован ни один автолюбитель. Поломки у автомобилей происходит всегда не вовремя. Поломки у автомобилей происходят в самое неподходящее время, и месте. И возникает вопрос какой способ выбрать буксировка или эвакуация?

Рассмотрим преимущества и недостатки буксировки и эвакуации.

Буксировка с помощью гибкой сцепки. Плюсы буксировки доступность. Для буксировки необходим трос и исправный автомобиль большей массой. Необходим буксировочный трос и немного навыков. С первого взгляда все просто, но есть нюансы когда буксировка тросом запрещена.

  • В некоторых случаях буксировка запрещена правилами дорожного движения
  • Большинство производителей транспортных средств разрешают буксировку. Буксировка допускается до 50 км и скорости не более 30 км/час.
  • Сложность управления автомобилем. Так как не работает усилитель руля и тормозов.
  • При попадании в ДТП, Страховые выплаты не предусмотрены. Используя метод буксировка на гибкой сцепке будьте предельно внимательны. Эвакуация автомобиля с помощью автоэвакуатора Эвакуация автомобиля обойдется дороже чем буксировка.

Эвакуация машины автоэвакуатором самый безопасный метод, но несет за собой финансовые траты на услуги автопомощи. Звонки в службу эвакуации и автопомощи АвтоБуксир и прием заявок услуг эвакуации по номеру +375-29-2640062 круглосуточно. Заказывая услуги эвакуации вы получите быструю и качественную услугу автопомощи на дороге. На эвакуаторе мы можем перевезти авто с оторванным колесом, с неисправной тормозной системой и рулевым управлением. Звоните и заказывайте эвакуатор недорого у нашей службы автопомощи. Служба автопомощи оказывает услуги эвакуации круглосуточно.

Служба автопомощи АвтоБуксир желает удачи на дорогах!