Вытягивание из кювета

Вытягивание авто из кювета, грязи, снега.

Если ваша машина оказался в кювете по причине: ДТП, гололеда или усталости, обращайтесь к специалистам в этой сфере. Наша основная цель, это извлечение транспортного средства из кювета и не нанести транспортному средству дополнительных повреждений.

Необходимо оценить ситуацию, в которой оказались вы и ваше т/с и, при необходимости, вызвать эвакуатор дешево. Связавшись со службой автопомощи и эвакуации. Необходимо предоставить информацию о местоположении и как можно точнее описать повреждение автомобиля, угол уклона кювета и другие важные моменты. Эта информация необходима для правильного выбора типа автоэвакуатора, который сможет извлечь т/с из кювета, и не нанесет дополнительных повреждений.

Для вытягивания транспортного средства из кювета, используются эвакуаторы с лебедкой и площадкой, либо манипулятор. Далее всю работу выполнят наши специалисты службы автопомощи. Эвакуатор манипулятор используют для вытягивания авто из кювета из тех мест когда обычный эвакуатор не сможет по своим техническим возможностям выполнить работу. Также манипулятор привлекают к работам с полностью заблокированными колесами или АКПП. Минусом услуг эвакуатора является стоимость.

Вытягивание транспортного средства, достаточно сложный процесс, требует знания физики и умения от водителя эвакуатора, и немало важно опыта выполнения работ по извлечения авто из кювета, грязи и других не стандартных ситуаций.

Если вы съехали в кювет обращайтесь в службу автопомощи и эвакуации автомобилей, которая оказывает услуги вытягивание, извлечение автомобилей из кювета качественно и в кратчайшие сроки!

Для извлечения крупногабаритной техники привлекаем грузовой автоэвакуатор, оборудованный гидравлическими лебёдками, манипулятором, спец инструментом и оборудованием.

В случае попадания в кювет лучше обратится к специалистам службы автопомощи, которые выполнят вытягивание автомобиля из кювета и дальнейшую буксировку или перевозка авто к месту ремонта. Телефон автопомощи +375-29-2640062